搜索

【秒传/Pikpak】和姐姐在租房的日子⚡趁姐姐喝醉 直接把姐姐侵犯了 没忍住直接把姐姐内射了 高清

【秒传/Pikpak】和姐姐在租房的日子⚡趁姐姐喝醉 直接把姐姐侵犯了 没忍住直接把姐姐内射了 高清

风云使者

胖虎达人

风云使者

2023-6-17 20:16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
【影片名称】:【最新封神❤️极品乱伦】⚡和姐姐在租房的日子⚡趁姐姐喝醉 直接把姐姐侵犯了 没忍住直接把姐姐内射了 高清720P原档
【影片大小】:413M
【影片时间】:24:12
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【解压密码】:RUk@5qjH8XL
【视频简介】:

视频拍好了,久等了兄弟们,全长24分钟,全都是真实内容,麻烦兄弟们不要快进,慢慢欣赏享受这个过程,因为我真的是心惊胆跳拍的这个视频,我姐姐上次还和我说过她已经一年多没有和男人做过了,没想到这么久没做的姐姐居然被我这个亲弟弟给搞了,真的很刺激,还带点恐怖,我把整个过程都给记录下来了,真不真实兄弟们看完了就知道了今天下班我和我姐姐走在路上我看我姐姐的表情我就知道我姐姐今天不开心,甚至有点想哭,后面才知道是因为和妈妈打电话吵架了,然后心里就不舒服。然后我姐姐就说今天晚上喝通宵,我心里想着喝酒?岂不是正合我意,哈哈。然后又去买了上次的酒到家后收拾了会垃圾,洗了个澡就开始喝酒了,喝酒就喝酒嘛,我姐姐还把她那大奶漏在我眼前,这这这让我如何是好啊?然后我姐姐就开始和我聊妈妈因为什么而吵架了,原来是因为没有打钱回去,具体因为我姐姐喜欢乱花钱不懂节约,所以我妈每个月都要我姐姐打钱回去给我姐姐存着,然后这个月我姐姐没有打,因为今年厂里都没什么事做,动不动就不加班,所以赚不到钱,看我姐姐越说越伤心,眼里还泛起了泪花,后面我就一直哄着我姐姐开心,说我发工资我把钱给你,然后让你打回去,就和妈妈说是你的钱,然后我姐姐欣慰的说我终于长大了,不在像以前那样叛逆了(可我心里想说的是明明我姐姐以前才是最叛逆的,天天不听爸妈的话在外面鬼混)

但是我一直在盯着我姐姐的奶子看,我姐姐也注意到了,但是也没有说什么,又继续喝起酒了,喝了一个多小时,我说不喝了因为我看我姐姐已经醉了,可我姐姐还吵着还要继续喝,那我也没办法只能继续喝咯,喝的越醉我就越有机会。本来这次喝酒我就是有目的的然后看我姐姐实在喝不了了,所以我就想着让她先躺在床上休息会来着,然后我姐姐说好就躺在床上了,由于开了空调,所以我给姐姐简单的盖了被子。然后就趁姐姐睡着了我就开始下手,先是用衣服把我姐姐的眼睛给挡住,因为我怕手机的闪光灯把我姐姐给闪醒,后面我就直接弄开被子,就去摸我姐姐的大奶,因为这双大奶是我这几天日思夜想的大奶,今天终于如愿以偿了,揉了揉姐姐的大奶看她没反应我胆子就更大了起来,直接脱我姐姐内裤了。

不得不说我姐姐的逼是真的骚啊,摸着摸着就出水了,后面我又去揉我姐姐的大奶去了,因为我个人比较喜欢奶子,我用舌头舔了舔姐姐的大奶头,这种感觉真爽,后面忍不住了,我就直接把裤子脱了,插我姐姐的小骚屄了,一插这个床好响可能是动作太大了,插了一小会我姐姐居然醒了,把我推开接着和我说了句你在干嘛?我懵了,我第一反应就回了句没干嘛,后面我姐姐又没说话了我就没回复她了,然后又安静了,我又鼓起勇气插了进去,后面我姐姐又推开我,然后翻了身,后面我实在忍不住了我直接利用姐姐测身的姿势顺着插了进去。

然后我姐姐居然娇喘了起来,好淫荡的娇喘声啊,第一次听见我姐姐的娇喘声,居然这么淫荡,难道她不知道插她的是我这个弟弟吗?还是说借着喝醉了故意让我插的?先不想这个问题了,插姐姐才是正事!后面一直抽插着姐姐,我姐姐一直淫荡的娇喘着,床也跟着叫,后面我一时没忍住直接把姐姐内射了,这下可如何是好,没有把握好射精的时间分寸,本来想拔出来射外面的……唉、明天只能去药店买避孕药了不然我姐姐怀孕就惨了。

【图片预览】:

秒传链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Pikpak:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

圣骑士

圣骑士

2023-6-18 01:45:20 | 显示全部楼层
感谢大佬分享

骑士

wjh021017

骑士