搜索

[资源分享] 海角农村大学生与婶婶(叔叔工伤事故已离世)的乱伦情史 边看武侠小说边艹婶婶,人物代入感很强

[资源分享] 海角农村大学生与婶婶(叔叔工伤事故已离世)的乱伦情史 边看武侠小说边艹婶婶,人物代入感很强

风云使者

胖虎达人

风云使者

2024-3-2 18:00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
元旦假期到了,因我和婶婶刚从老家回来,婶婶又要参加公司组建的活动这个元旦就不打算回去了。婶婶不回去我也不想回去了,在问候过爷爷奶奶的意见后我就留下来说是复习准备年底的期末考试。婶婶出租屋里的姐姐们也都回家过节了,我就可以和婶婶单独玩耍了真好,因书房是空置的我之前买了几本武侠小说留给婶婶空闲的时候看看
婶婶因昨天参加公司活动这会去洗澡了我就顺手拿了一本边看边等婶婶。内容挺有趣的我也忘了时间直到我听到哒哒的高跟鞋的声音随即一双柔软的小手放到我身上伴有婶婶爽朗的笑声我才惊觉婶婶不知道什么时候回来了,她顺势走到我面前问到看什么呢看的这么入迷顺势坐到我腿上。我这才发现婶婶着装好清凉一声粉色的紧身连衣裙勾勒出姣好的身材
做下去的时候骚逼都盖不住还用手扯扯裙子这个骚货。刚洗完澡婶婶身上头发上散发着沐浴露和洗发水的香气很好闻,我把婶婶揽在腿上贪婪的嗅着这股清香还有婶婶身上特有的成熟女人的香气让我深陷其中,我手开始在婶婶身上游走,婶婶问有我好看吗,我哪里还顾得上回答啊。 婶婶的皮肤摸起来水润光滑手仿佛在水里滑动般畅快无比。
婶婶也在我的抚摸下扭动着水蛇般柔软的身子,情到深处我更进一步索取最爱的洞穴里已经蓄满了温热的液体,我这条大鱼也要畅快的沐浴一番。随着我游动的越来越快水流也越来越多,噗嗤噗嗤的水花激荡的声音不绝于耳,婶婶由娇喘变成了大口的喘息淫叫。
我很喜欢这个美妙的乐章,她总能刺激我的神经让我欲罢不能要一冲到底,脑海里把自己和婶婶想象成男女主角在各种场景下欢愉的画面,感觉很奇妙。婶婶的红唇在我的滋养下越发的红艳动人,我喜欢看她用这小嘴紧紧裹住我鸡巴的感觉,书桌让我撞击的咯咯直响
,婶婶怕书架会不会散架跪在凳子上让我后入可摩擦的膝盖疼干脆就趴在窗台上让我发泄着我新年的第一炮,在婶婶屁股不停的颤抖中我感觉我要发射了,在婶婶温热的穴里射的满满当当手指一扣白浆就流了出来

【影片名称】:海角农村大学生与婶婶(叔叔工伤事故已离世)的乱伦情史❤️边看武侠小说边艹婶婶,人物代入感很强
【影片格式】:MP4
【影片大小】:428MB
【影片时间】:00:20:20
【影片说明】:无码
【影片截图】:
20240121_0ff24c85d53f95d513f4pmX4rmCPkAyL.jpg 20240121_990b81b1560d2502ce9bnNprc4wgnSem.jpg 20240121_3711f22495a6c48eecdbxlPZawb5i3OC.jpg 20240121_66585ff65ad8d07590fbu44si3WEEmpc.jpg 20240121_4351196ba94f38d1cf3dc41j1dZljR7E.jpg 20240121_d9934777e5e0967701a1Ht5yJsyQ8m3h.jpg 20240121_ee27d063a4245450280bjc2UkSrMcOEH.jpg

pikpak:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

侠客

csz3031

侠客

2024-3-2 18:37:51 | 显示全部楼层

圣骑士

圣骑士

2024-3-12 16:33:09 | 显示全部楼层

新手上路

chanwwwe

新手上路