搜索

[资源分享] 海角社区母子乱伦大神性感单亲骚妈 隔壁张叔艹完老妈走了,我接着继续把妈妈草爽了

[资源分享] 海角社区母子乱伦大神性感单亲骚妈 隔壁张叔艹完老妈走了,我接着继续把妈妈草爽了

风云使者

胖虎达人

风云使者

2024-2-5 17:45:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
【影片名称】:海角社区母子乱伦大神性感单亲骚妈❤️隔壁张叔艹完老妈走了,我接着继续把妈妈草爽了
【影片格式】:MP4
【影片大小】:263MB
【影片时间】:00:29:30
【影片说明】:无码
【影片截图】:

太爽了兄弟们,我成功了。我在我妈同意的情况下内射了我妈。是这样的,昨天我偷听了我妈和张叔做爱,给我难受不行了,我就想着今天早上突然回去,看看能不能撞到他们做爱现场,趁机拍下来或者好好看看,近距离观看一下。没想到回来时张叔已经走了,只有一地的浪迹,我回来的也挺早的,也才8点多了,没想到还是晚了一步。
抬头看看我妈的卧室,就是一地的浪迹和老妈的大白屁股在外面,卧槽,激动死我了。
客厅都是他俩吃完的垃圾和张叔的内裤,张叔内裤居然都没穿就放着,我去,我老妈这是铁了心了,连内裤都帮人洗啊,连我的内裤现在老妈都不洗,还洗别人的。
我又走到了老妈的卧室,地上都是老妈的内裤,丝袜和胸罩,还有一团团的纸,不用想我都知道,肯定里面是精液。但是我还是实在忍不住捡起来打开看了一下,黏糊糊的,这是刚射的啊。我以为是昨天的呢,没想到是刚才的,还很黏糊糊的啊。
我知道正常的精液都是有点黄色的,这都是纯白色的了,是不是都干了好多次才这样啊,这我妈一宿被张叔操了几次啊。我想着假装我是张叔,然后操她,把被子蒙她头上,然后我不说话,就是操就行了。
我把老妈翻过来,老妈没醒,也就顺从的过来了,然后我摸了一下老妈的逼就开始舔了起来,特别腥臭的,还能闻到鸡巴的味道,我还想老妈不应该啊,我一看,里面往外流精液呢,张叔都是内射的,这内射了一宿,临走还射进去了啊。这幸好是我妈生我之后就上环了,不然早就给张叔干怀孕了,我早都有弟弟或者妹妹了我妈的逼还行,稍微有点黑了,也是被三个男人操过的啊,这是我知道的,不知道之前有没有谁操过,但是我知道好像张叔之前还有过几个对象,反正也应该是好多人操过了。
我就坐到了我妈的脸上,我妈的鼻子直接碰到了我的屁眼,这感觉太爽了,我就蹭了蹭,但是怕我妈醒了,我就赶紧下来了。我盖着老妈的眼睛,把鸡巴放到了老妈的嘴边,没想到老妈就含进去了。第一次老妈给我吃鸡吧呢,看样子老妈是经常给张叔吃鸡吧,这都已经肌肉记忆了,碰到鸡巴就要吃进去。点击查看大图我实在是忍不住了,就把鸡巴放老妈的逼着蹭了,老妈迷迷糊糊的说者老公操我,老公操我,我妈果然不知道是谁在玩她。我就狠狠的操了进去。老妈就开始了叫床,和昨天我听的一样,太爽了,老妈是被我也这么操爽了啊。
我突然就想到了网上看到的九浅一深,说是那样女的会特别饥渴特别的爽,我就试了一下,没想到我妈一直喊着让我操,我感觉我妈已经特别发情了,我就说,是儿子操你呢,妈。我妈也反应过来了是我,但是没像之前那样,撵我出去,而是鼓励我继续操,使劲操。老妈知道是我在操她的时候,也很听话,我说起来 我要操屁股,老妈就撅着屁股了,我想看我老妈自己动,就让老妈往后来,一点点我的鸡巴就插到了她的骚逼里,全程是老妈主动插进去的,太爽了,我终于征服了我妈,我妈被我操爽了。

20240114_bbda4373314a2a0821f2BxFR9bOPg2rK.jpg 20240114_de166868f484b3680489HAJqPn8DcngS.jpg 20240114_849a169d2deff4481415XeRSdOvimgT3.jpg 20240114_aa84582c4d800d69e368cXveRGA4F8zE.jpg 20240114_01fd44e66ea9b8d33adbZHjTqkaqlEKL.jpg 20240114_4296b5b55ede98faa806HmzHLPF9mNX5.jpg

Pikpak:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

侠客

1415006225@qq.c

侠客

2024-2-5 23:54:28 | 显示全部楼层

圣骑士

fy1982

圣骑士

2024-2-6 16:00:59 | 显示全部楼层

新手上路

heimingdan39